Как мужчины разводят женщин на гражданский брак

10.01.2015 22:54 Гриха Конспекты

Сейчас современные женщины - такие. Это ценнейшая вещь для тех, кто об этом знает. Поэтому и появились все эти мифы о том, что надо пощупать, надо просмотреть, надо узнать, попробовать...

Вопрос к вам, у кого есть дочери: вы хотели бы, чтобы вашу дочь пощупали, протестировали? Брать или не брать - может она бракованная? Ужасно, да. А теперь вопрос к женщинам: вы хотели бы, чтобы вас тестировали? Нет, никто не хочет. Я не говорю о том, как есть в нашем мире. Я просто спрашиваю у вас. Из вас никто этого не хочет. Но, женщины, почему же вы это допускаете по отношению к себе? Мужчины, почему вы это делаете?

Потому что вам объяснили, что вы никто и ничто, и души у вас нет. Ещё 100 лет назад считалось, что души нет; что женщина - это промежуточный этап между курицей и обезьяной. И кто это им объяснил? Безответственные мужчины, которым очень легко таким образом получать что-то ценное.

В следующий раз, когда вы захотите поучаствовать в подобном мероприятии, то подумайте об этом. Мужчина - это не та форма жизни, которая будет менять то, что работает. Он просто не хочет менять то, что работает. Почему? Потому что он так устроен, надо знать природу мужчины. Если у мужчины уже что-то работает, он не будет это менять. Зачем что-то менять, если уже хорошо?

В гражданском браке точно также - у мужчины всё работает:
Секс есть, еда есть, уют есть... Дети пошли, на меня похожие. Причём даже с моей фамилией.
Женщина думает: "Надо что-то как-то делать!"

У неё была мысль:
Сейчас мы начнём спать вместе - он на мне женится.
А он её кинул - не стал жениться.
Сейчас мы начнём жить вместе, и он на мне женится.
Ну живём вместе, и что? Не женюсь.
Сейчас я куплю фикус и начну его поливать. И он увидит, какая я хозяйка, и женится!
Не женится.
Сейчас у нас дети начнутся, и он женится!
Не женился.

И потом она возмущается: "Ну чтож такое-то!"

А он искренне недоумевает:
Тебе плохо, солнышко? Ведь всё же так хорошо! Да разве тебе важна эта печать в паспорте? Печать - это же такая ерунда. Главное, чтобы у нас было единение сердец. А мы же с тобой душа в душу!
И она думает:
Какой молодец! Как хорошо говорит!
А в голову при этом мысль не приходит, что:
Если для тебя печать ничего не значит, так поставь её! Она же ничего не значит. Ты меня порадуешь, ничего не отдав. Я такая дура, что ты можешь ничем меня порадовать. Так ведь надо напрягаться, а тут вообще ничем!
Попробуйте задать такой вопрос. И сразу возникнет масса удивительных вещей:
Сейчас не время. Ты же должна понимать - какая ситуация критическая! Сейчас вообще ничего не ясно с Украиной. Как сейчас можно жениться, когда всё не ясно? А вдруг меня на войну заберут, а ты тут одна останешься!
Или:
У нас сейчас кредит! Мы же взяли кредит на дом. Вот когда выплатим - тогда...
Или:
Ну ты что, я сейчас ещё не могу. Мне надо доучиться. Я же только на втором курсе. Вот когда закончу, тогда и поженимся.
Мысль о том, что когда закончишь - тогда и будем спать, есть и жить - это в голову не приходит.

В первую очередь кому не приходит? Женщине. Потому что она думает, что надо его обмануть. Мы вчера говорили - это называется женский эгоизм:
Сейчас я как начну ему служить! И сексом, и своими кулинарными способностями, я его обяжу! Я его измотаю в семейных баталиях!
Конечно, обяжете. Мужчину обяжете? Измотаете? Мужчины Гитлера завалили в 45-м году - вы их не измотаете никогда и ничем. Они не такие, они не изматываются по определению.

Вот такая удивительная история. Мужчина никогда ничего не будет менять в семье, пока это не перестанет работать. Запомните это: мужчина чисто психологически не может взять женщину в жёны из гражданского брака, если все условия остаются такими, какие они уже есть. Если что-то сильно не изменится, если не случится что-то мега-ужасное, он не будет этого делать. Если вы сомневаетесь, то спросите - с вами рядом сидят мужчины.